「まちなかWORKSHOP」参加者募集
2024年12月2日
信毎メディアガーデンで開く「まちなかWORKSHOP」。来年1月のメニューは、15日(水)が「麹(こうじ)おやつで『腸Happy』な毎日を~甘麹マフィン&塩麹クランチチョコ」(参加費4000円)で講師はもとむらりえさん、21日(火)は石井ゆかさんの「マクロビオティックの料理法を用いたベジ丼と身体に優しいミニスイーツ」(同4500円)です。
ともに3階キッチンで午後1時半から。予約制で定員(6~16人)に達し次第、締め切ります。エプロン、タオルなど持参。予約は信毎メディアガーデンのサイト=QRコード=と、信濃毎日新聞松本本社まちなか情報局(電話0263・32・1150、平日午前9時~午後5時)で受け付けています。