今日のレシピ

インゲンとプチトマトのサラダ

必須アミノ酸が全て含まれるいんげんとリコピン豊富なプチトマトのコンビ

カロリー:67 kcal

塩分:0.5 g

調理時間:5 分

材料

・いんげん…1/2袋(100g)
・プチトマト…6個(60g)
・オリーブ油…大さじ1(12g)
・バルサミコ酢…大さじ1(15g)
・塩…小さじ1/6(1g)

作り方

1.いんげんはさっと茹でる。プチトマトは半分に切る。
2.ボウルに全ての材料を入れ、さっくりと混ぜ合わせる。
3.器に盛り、好みでピンクペッパー、タイム(いずれも分量外)を飾る。
4.器に盛り、めんつゆをかけ、プチトマト、氷(分量外)を添える。

楽しむ

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