今日のレシピ

みぞれ鍋

大根おろしがまるでみぞれ雪のように美しいお鍋。ポン酢などで召しあがれ。

カロリー:230 kcal

塩分:0.4 g

調理時間:15 分

材料

・たら(切り身)…4切れ(300g)
・豆腐…1/2丁(200g)
・大根…1/3本(300g)
・白菜…1/8個(150g)
・長ねぎ…1/2本(30g)
・水…1と1/4カップ

作り方

1.大根はすりおろす。白菜、豆腐、たらは一口大に切り、長ねぎは斜め切りにする。
2.白菜、豆腐、たら、長ねぎを鍋に入れ、大根おろし、水を加えて火が通るまで煮る。

楽しむ

休日夜間当番医
当番薬局
鉄道運行情報
天気予報
お店情報
今日のレシピ
グローバルメニュー
  • 信毎デジタルパスポート
  • 信毎の本オンラインショップ
  • 信毎イベント&チケット
  • 信毎オリジナルグッズ