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※掲載しているメニューは特別なおことわりがない限り、2人分の材料、 1人分のカロリーです

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材料
カロリー
塩分
調理時間

魚介

エビ入り春巻き

尻尾がかわいい!2種類のエビを使ったぜいたくな春巻き。

魚介

2018年7月22日

イワシの卵とじ

目玉焼きと魚の、栄養満点で意外な組み合わせ。

魚介

2018年7月07日

サーモンのフィッシュフィンガー

味付けと衣づけを一緒にするので手軽にできます。

魚介

2018年6月30日

サーモンの甘辛焼き

抗酸化成分の多いサーモンで体のサビ落とし!

魚介

2018年6月09日

カジキマグロとしめじの和風ソテー

現代人に不足しがちなビタミンDをとれるメニュー。

魚介

2018年6月06日

スモークサーモンのカルパッチョ

すし酢を使うから、簡単に味が決まる!一品でテーブルが華やかに。

魚介

2018年5月02日

かつおの味噌焼き

かつおは良質なタンパク質と吸収率の高い鉄分が豊富。

魚介

2018年4月30日

イタリアンいかめし

トマトソースでイタリアンないかめし。ご飯にバジルを混ぜ込むのがポイント。

魚介

2018年4月24日

エビとさやえんどうの卵炒め

ぷりぷりのえびとシャッキリしたさやえんどうを炒り卵がふんわりと包み込みます。

魚介

2018年4月19日

さわらのグリル 野菜炒め添え

くせのないさわらに、加熱して甘みを引き出したパプリカがマッチ。

魚介

2018年3月29日

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