今日のレシピ

詳細情報をご覧になるには、「なーのちゃんクラブ」の利用登録が必要です。
なーのちゃんクラブの詳細や登録はこちら
※掲載しているメニューは特別なおことわりがない限り、2人分の材料、 1人分のカロリーです

レシピ検索
クリックすると検索窓が開きます
材料
カロリー
塩分
調理時間

魚介

イカのグリル レモンマヨネーズ添え

クレソンのほろ苦さがアクセント。レモンの香りでさっぱりと。

魚介

2017年7月17日

えびのにんにくオイル煮

にんにくの香りがえびにしみ込み、おつまみにぴったり。

魚介

2017年7月14日

サーモンとズッキーニのトレイべイク

オーブントレーに並べて焼くだけ!簡単なのにおしゃれなトレイべイク。

魚介

2017年6月23日

スズキのソテー シトラスクリームソース

グレープフルーツの風味がきいた爽やかなソースで、焼き魚をオシャレに!

魚介

2017年6月16日

金目鯛の酒蒸し

金目鯛の身のやわらかさを生かした酒蒸し。素材のうまみを味わえます。

魚介

2017年6月14日

イワシのハーブ焼き

ハーブの香りが爽やかで、いわしの苦手な人も食べやすい一品。

魚介

2017年6月09日

サーモンの串焼き

色とりどりの野菜が嬉しいおつまみ。バーベキューにもおすすめ。

魚介

2017年5月27日

白身魚のソテー レバノンソース添え

練りごまでアレンジしたレバノン風ソース。洋風なのにご飯にも合います。

魚介

2017年5月16日

かつお刺身のさっぱりサラダ

かつおの刺身を簡単アレンジ。しょうがのきいたさっぱりサラダ。

魚介

2017年5月15日

イカとわけぎのチヂミ

おやつやおつまみに!家にある材料で手軽にできます。

魚介

2017年4月30日

 1 2  3  4  5 ..... 18 >

楽しむ

休日夜間当番医
当番薬局
鉄道運行情報
天気予報
お店情報
今日のレシピ
グローバルメニュー
  • 信毎デジタルパスポート
  • 信毎の本オンラインショップ
  • 信毎イベント&チケット
  • 信毎オリジナルグッズ