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※掲載しているメニューは特別なおことわりがない限り、2人分の材料、 1人分のカロリーです

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材料
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野菜

いんげんとマッシュルームのXO醬炒め

XO醬を加えるだけで本格中華の仕上がりに。

野菜

2017年7月18日

ズッキーニのカルパッチョ

ヘルシーな野菜のカルパッチョ。見た目も華やかで前菜におすすめ。

野菜

2017年7月16日

なすときゅうりの味噌和え

きゅうりとなすにはデトックス効果あり。甘味噌をからめていただきます。

野菜

2017年7月15日

和風ドレッシングのコーンサラダ

手作りのヘルシードレッシングでコーンの甘みを引き立てた、ボリューム満点のおかずサラダ。

野菜

2017年7月13日

野菜と薬味たっぷりのそうめん

そうめんに野菜をたっぷりと添えてビタミン・ミネラルを補います。

野菜

2017年7月12日

漬けマグロとこはだポン酢の盛り合わせ

簡単なアレンジで刺身が豪華に。ミネラル豊富で体調改善に◎。

野菜

2017年7月11日

プチトマトのイタリアン風サラダ

家にある材料で一品プラス。テーブルに彩りを添えるスピードメニュー。

野菜

2017年7月10日

野菜スティックのタルタルソース添え

家にある材料で簡単に作れるタルタルソースで、野菜をたっぷりとれます。

野菜

2017年7月07日

パプリカのサルサ

パプリカをグリルすると味に深みがでます。肉料理の付け合わせにおすすめ。

野菜

2017年7月04日

きゅうりと豚ひき肉のオイスターソース炒め

きゅうりの歯ごたえとひき肉のジューシーさの組み合わせ。

野菜

2017年7月02日

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