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※掲載しているメニューは特別なおことわりがない限り、2人分の材料、 1人分のカロリーです

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材料
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ごはん・粉もの

そら豆とグリーンピースのピラフ

グリーンの色合いが爽やかな、炊飯器で作る簡単ピラフ。

ごはん・粉もの

2017年4月22日

鮭フレークとシャキシャキ玉ねぎのサンドイッチ

ツナよりもヘルシー。風味豊かな鮭と香りさわやかな玉ねぎのサンドイッチ。

ごはん・粉もの

2017年4月13日

にんじんの混ぜご飯

炊き込み風の簡単混ぜご飯。にんじんの甘みと油揚げのうまみがたっぷり。

ごはん・粉もの

2017年4月11日

ペンネの黒オリーブサラダ

マカロニをペンネにチェンジして食べ応えのあるサラダに。オリーブを加えてオシャレ度アップ。


ごはん・粉もの

2017年4月02日

手作りガーリックブレッド

簡単なのにプロ風の仕上がり。パーティーやおもてなしにどうぞ。

ごはん・粉もの

2017年4月01日

ワケギのチーズトースト

一手間かけてチーズトーストをワンランクアップ!ワケギの香りを楽しめます。

ごはん・粉もの

2017年3月25日

たっぷり野菜のナシゴレン

野菜をたっぷり使ったヘルシーなインドネシア風焼き飯。

ごはん・粉もの

2017年3月24日

サーモンとさやえんどうのクリーミーパスタ

マスカルポーネで作る、生クリーム不使用のクリームパスタ。

ごはん・粉もの

2017年3月18日

ソーセージとマッシュルームのパスタ

生ソーセージを使った本格的なイタリアンパスタ。

ごはん・粉もの

2017年2月20日

野菜入りマック&チーズ

アメリカの家庭料理、マック&チーズに野菜をプラスしてヘルシーに。

ごはん・粉もの

2017年2月18日

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