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※掲載しているメニューは特別なおことわりがない限り、2人分の材料、 1人分のカロリーです

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材料
カロリー
塩分
調理時間

大根の酸辣湯風煮物

酸味と辛味のきいた味付けで箸が進み、大根をたっぷり食べられます。

野菜

2018年10月18日

きのこの生姜醤油炒め

4種類のきのこをミックスした、低カロリーで旨みたっぷりの炒め物。

きのこ・山菜

2018年10月17日

アボガドクリームチーズワンタン

外はサクッと中はクリーミー。スイートチリソースを添えるのもおすすめ。

野菜

2018年10月16日

エビのココナッツカレー

まろやかで食べやすい本格カレー。素材を炒めることで香ばしさが加わります。

魚介

2018年10月15日

キャラメルアップル

パーティにぴったり。皆でワイワイデコレーションを楽しんで!

その他

2018年10月14日

にら玉カニ炒飯

ニラの香りで食欲アップ。かにかまでお安く仕上がる炒飯。

ごはん・粉もの

2018年10月13日

チキンハーブカツ

チキンカツの衣にパセリを加えてアレンジ。カツサンドにしてもGOOD。

お肉

2018年10月12日

トマトとサーモンのパスタ

生トマトのソースが本格的。プチトマトを使えば手軽にできます。

ごはん・粉もの

2018年10月11日

人参とわかめの酢の物

定番のわかめの酢の物に、人参で彩りと栄養をプラス。

野菜

2018年10月10日

サツマイモとヒヨコ豆のコロッケ

中東の家庭料理をアレンジした、揚げないヘルシーコロッケ。

野菜

2018年10月09日

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