信州FOOD記

フードアナリスト・中島麻希さんのコラム。
詳細情報をご覧になるには、「なーのちゃんクラブ」の利用登録が必要です。
なーのちゃんクラブの詳細や登録はこちら
著者紹介はこちら

“信州産山塩作り”体験記
更新日:2017年8月11日
信州を代表する食文化~虫食~
更新日:2017年7月20日
木曽地方の新緑の便り~ほうば巻
更新日:2017年6月30日
お祝いを彩る桜の塩漬け〜松川町
更新日:2017年5月10日

フードアナリスト 中島麻希

中島麻希(なかじま・まき)長野市生まれ。大学卒業後、東京のテレビ番組制作会社を経て帰郷。出版社勤務の後、独立。2013年1月、フードアナリスト1級取得(長野県内初)。食のプロとして多方面で活躍中

 1 2  3  4  5 ..... 8 >

楽しむ

エンタメコラム
特選お役立ちコラム
中島麻希 信州FOOD記
成沢篤人 それはさておき、ひとまずワイン
横山タカ子 暮らしの調味料
東京アート日和
信州スポーツ
信州お天気手帖
今日の運勢
イベント情報
イベント情報投稿
映画館情報
書籍・CDランキング
パズル
グローバルメニュー
  • 信毎デジタルパスポート
  • 信毎の本オンラインショップ
  • 信毎イベント&チケット
  • 信毎オリジナルグッズ